TV
Infos   /   A La Une   /   Iran   /   L’INFO EN CONTINU

Lutte libre : les États-Unis battus par l’Iran

L’Iran, vainqueur de la Coupe du monde de lutte libre 2017.

L’équipe nationale iranienne de lutte libre a vaincu l’équipe américaine 5-3 et remporté la Coupe du monde 2017 de lutte libre qui se déroulait à Kermanshah, dans l’ouest de l’Iran.

La finale de la Coupe du monde 2017 de lutte libre a eu lieu, ce vendredi 17 février, entre l’Iran et les États-Unis.

Hassan Sabzali Rahimi, 27 ans, a vaincu le lutteur américain Anthony Ramos 6 à 0 dans la catégorie des combattants masculins de 57 kg.

Logan Stieber a concédé une défaite 2 à 6 face à l’Iranien Masoud Esmaïl Pour Jouybari chez les 61 kg.

L’Iranien Meysam Nasiri a battu Frank Aniello Molinaro 5 à 4 dans la catégorie des 65 kg.

En outre, Mostafa Hossein Khani a vaincu son adversaire américain James Green 2 à 0 chez les 70 kg.

Dans la catégorie des 74 kg, le champion du monde et olympique américain, Jordan Ernest Burroughs, a eu beaucoup de mal pour décrocher une victoire de 3 à 2 face à son rival iranien Peyman Yarahmadi.

Plus tard, Hassan Yazdani Cherati a perdu son combat contre le lutteur américain David Taylor 8 à 4 dans la catégorie des 84 kg.

Amir Mohammadi n’a pas réussi dans sa tâche herculéenne de surmonter Kyle Frederick Snyder dans la catégorie des 97 kg, et a concédé la défaite face à lui 6 à 0.

Enfin, chez les 125 kg, Komeil Qasemi a enregistré une victoire 5 à 0 contre son rival américain Nick Gwiazdowski.

La République d’Azerbaïdjan est venue compléter le podium après avoir battu la Turquie lors du match pour la troisième place.